И вот я встал. Один, среди полей

Последний По Счёту
И вот я встал. Один, среди полей.
Под небосводом, что коснулся горизонта.
И твой манящий взгляд погас увы быстрей,
Чем спрятанное где -то на ночь солнце.

Прости за то немногое, что есть.
Был ветер, дождь теперь его не стало,
Наступит жизни новое начало,
И ты подумав примешь, чью -то лесть.

Но искоркой в твоей душе я буду жить
И мыслью согревать расстроенное тело,
Улыбкою играть в послушных мне губах
И знать, что ни кому до этого, нет дела.