Никого не сумел, как тебя, полюбить

Твой Поэт
В этом мире жестокости, слёз и страданий
Я узнал, что ты есть,  и занемог.
С красотой повстречался я – верх наказаний
И сорвал для любви в своём сердце замок.

Только ты не спешила в нём поселиться,
И тоска овладела моим сердцем с тех пор.
Не могу я не петь и не веселиться,
Шутки, смех и улыбки я считаю за вздор.

Подойди, улыбнись, пошути ты со мною,
Поселись в моём сердце без суеты.
Мне себя подари чувств любовных волною,
Мне навеки судьбой предназначена ты.

Нас любовь повенчает для жизни счастливой.
Будем петь, веселиться и радостно жить.
Никогда не встречал, как тебя, я красивой,
Никого не сумел, как тебя, полюбить…

28.08.2012