дорОгой глаз...

Иньия
и входит сказ,
дорОгой глаз,
в мозг полотно -
разжечь тепло...

и мысль в пути,
как свет из тьмы,
ответ, неся,
общенья для...

и выдох слов,
как счастья вдох...
и в мир, входя,
лишь для тебя...