Вагнер задает темп

Ольга Зелинских Ялька
Вагнер задает темп,
Нет,
Меня такой, как раньше
Уже нет.
Кто-то давнишний увидит и не узнает -
Я меняюсь
Или жизнь меняет?
Голос грубее,
Манеры жестки,
Где та девочка,
Что была внутри?
Самоирония, сарказм,
Много
Слишком много защит,
Словно с игры заполучила щит.
"Это и есть хваленая взрослость?"
Малышка кричит.
Ответа нет,
Ведь ее голос уже почти стих