Не Татьянин. дочке

Александра Матора
Твоё сердце разбито
О его не любовь.
Не росою умыто,
А слезами на боль.

Не горюй так, красавица,
Распугаешь красу.
Ты ль кому не понравишься,
Расплети-ка косу.

Оглянись, все любуются,
Ждут ответного взгляда.
Лишь его не касается,
Не любовь, не отрада.

Он не твой, и не надо
Сердцем биться о камень.
Ты сама, как награда,
Просто он не Татьянин.