А за окном - стеною дождь...

Людмила Майская
А за окном - стеною дождь,
Я от него почти хмелею!
И этой ночью не уснёшь,
Слагая оды Водолею!

Звенит симфония ручьём,
Гремят небесные раскаты...
Восторг и чувства льют дождём,
В стихах пульсируя стакатто!