Еще не утро, еще не понедельник и точно не среда

Евгений Ярлыков
Проснулся рано,когда еще не утро
Тоскливый дождь ,тоскливо заливал в окно
Фонарь еще горел,ведь на дворе не утро
И в отблесках тоски противно отражал,
Помятое лицо субстанции вселенной
Которое смотрело сквозь мутное стекло пустого мирозданья.

По сложной воле судеб
Вся жизнь,как понедельник
Не отошел с похмелья и настроянья нет.
Теряя нить рассказа автар утомился
Спеша искал решенье в сознанье потерпевшем.
Но не найдя ответа -оставил сообщенье
Весьма прохладного настроя.
Повествовав о суе,в четверг,то ,что не среда!