быт

Мавэрс Милк
                Я люблю Тебя


нас хватит на вечность
сполна.
в твоих далеких небесах -
знак бесконечность.
в моих - пустота
строчит околесицей

Н У Ж Н А ?

Ты знаешь, я уже долго не могу выспаться...

будто медный кинжал
норовит вырваться
и снова тишина
всепоглощает,
обещая новую эру
и счастливые времена

Н Е  УБИЙ

Ты чувствуешь легкость бескровной пищи?

главное - сохранить веру
и помогать нищим,
хотя последняя копейка
отдана.

Ты знаешь, я люблю свой кокон.

столь прекрасно жизнь
струится в нем,
как твой огненный локон
влажный от засушливых
дождей.
рвусь по швам
от собственной ненужности

Е М У.

И прочих
            бытовых
                мелочей.

P.S.: я постараюсь всегда быть рядом. и ты будь
P.S.S.: его нужно читать моей интонацией :3
P.S.S.S.: время 19:43. все-таки монетки врут.
P.S.S.S.S.: Ди, я суп завтра сварю.
            сегодня предпочитаю умирать

(салат в холодильнике. майонез есть. если чо, не солила)