Мантра любви

Вилора Конти
Как безгранична власть любви порочной -
я над тобой…ты подо мной/во мне…
и если быть совсем предельно точной
мы практикуем танцы при луне.

Контраст  сулит всё больше наслаждений
у  первой встречи есть особый дар
в  магическом кругу  особых трений
пьянит вино и аромат сигар.

Приметны тени  на восточном шёлке
У этой нашей ночи  верный шанс
сюжет переиграть  на верхней полке
восточного экспресса  в  мезальянс.