Уведу тебя

Анна Перевозова
Уведу тебя в тишину полей,
В откровенье дня, в глубину ночей,
В золотую высь, в голубую даль…
Без твоей любви шар земной мне мал.

Постучит дождем к нам в окошко грусть.
И не все ль равно, кем я назовусь?
И не все ль равно, кто тебе был люб?
Опьянит вином сладость твоих губ.

Посмотри вокруг: как ясна заря,
Как доверчив друг, как года летят!
Позабудь о тех, кто, целуя, лгал…
Без любви твоей шар земной мне мал.


                8. 08. 12