На Успение Пресвятой Богородицы

Летнее Утро
+  +  +

...Успение — не смерть, а сон,
То отблеск в тленном жизни вечной,
Предвестье несказанной Встречи.
Успение — не смерть, а сон.

Разрушен естества закон —
Жива Ты плотью человечьей.
Успение, не смерть, а сон —
Мы славим в радости сердечной.


28-29.08.2012