Чего хотят мужчины...

Хосе Гваделупа Фернандес
Полетит по земле пух.
Раздается весны смех.
Просыпается Винни-Пух,
Расчесав свалявшийся мех.

Подсобрав по дому носки,
Два раза зевнув по пути,
Выбираются мужики,
Чтоб единственную найти.

Будет вечен любви миг.
Никогда не придет беда.
И, конечно, хочет мужик,
Чтоб одну и чтоб навсегда.

Разве можно об этом вслух?
Даже думать об этом грех!
А мужчины хотят двух...
Ну, а лучше, конечно - всех.