Как ангелу опалили бесы крылья...

Ольга Киселёва
Как ангелу опалили бесы крылья,
Так душу мне нещадно обожгли,
Упала я как падают в бессильи
На выбранном в отчаиньи пути!

Упала полумертвая, живая
С нехваткой сил идти уже вперед,
Но вера в жизнь спасла меня святая,
Я совершу как ангелы полет.

Я встану через боль, ее оставя в прошлом,
И вознесусь как птица в небеса,
Развею пепел сердца осторожно,
Войду я в жизнь, куда летит душа.

И если кто-то скажет - "упадешь, летая",
Что "крылья обламают и вернут назад",
Я только улыбнусь, ведь не достичь им рая,
Когда в душе живет давно мечты закат!

Как ангелу пытались вырвать крылья,
Сбить с толку, сделать бесом черноты,
Он выбрался из пропасти насилья -
Так выбираюсь я, достигнув высоты.