Кому победа, а кому бесчестье...

Алена Грач
Кому победа, а кому бесчестье...
В звезду влюбилась чёрная дыра
"Ты мне нужна! Давай побудем вместе!"
Бесчестна зла с добром борьба-игра...

И выпит иней, где случилась драма,
И сотни ног затопчут место краха...
Сто новых звёзд зазжглись в бессонных рамах,
На зов любви летящих, как на плаху...