Ты как ребёнок

Виктория Ключкова
ты как маленький ребёнок
Сегодня нервы - завтра ласки ,
в твои непонятные действия
Стараюсь вникать безспорно.
Трудно тебя понимать,
Не понимаю я, чего ты хочешь от меня?
Сума схожу уже который год
Стараюсь расшифровать тебя как код.

Ты как ребёнок не предсказуем
Сегодня смех, завтра плачь,
То мурлычешь как котёнок маленький
-Непонятный мне твой язык
Скажи всё что хочешь сразу
Я пойму и правду  приму.

В тебе я каждый день  ищу что-то новое
Разгадываю как тайну
Но мало приятный для меня сюрприз
Нечего нового...
И ты остаёшься как прежде.

Нет конца всем этим загадкам
Нет дна всему этому
И я плыву по его волнам
По твоей душе
И не жалея не о чём, разгадываю тебя ,
Во имя нашей любви.