Среднестатистическое счастье

Пектораль Пектораль
А что потом? Потом они жили долго и счастливо:
Дети, два пушистых кота и собака цвета неясного.

Вечерами собирались у большого стола, ели парные котлеты и обсуждали планы на лето. Еще канарейка у них была. Ночами под покрывалом она ожидала рассвета, чтобы петь исключительно весело.

В общем, все как у людей, да еще и с песнями.

У Нее было много бус, выходное платье и завистливые подруги. Последние ежегодно предпринимали потуги похудеть, изменить цвет волос и продать что-нибудь подороже. Ведь «за так» отдаваться негоже.

То ли дело с конфетами брют, кольцо и мещанский уют.

У Него тоже вроде бы все окей. Хобби, спорт , карьера, куча идей. И чуть барахлящий движок излюбленной «развалюхи». Ну, чтобы не умереть со скуки. А еще мечта стать крутым дизайнером интерьера…

…очарованье случайных баб, да школьный дружок Валера.


Так и жили. На зло соседям, кризам супружеских пар и гороскопа пророчествам. Лишь по ночам обоих немного тошнило от одиночества.