Не надо боли

Лёля Капризоля
Не надо боли - сердце не макет
С гарантией для разных испытаний,
Ему вполне достаточно тех бед
Назначеных судьбой без колебаний.

Дарите по возможности тепло,
Улыбки и сиянье ваших глаз
И легче станет там, где тяжело
И многие с улыбкой вспомнят вас.