Над водой туман клубиться

Илья Судаков
Над водой туман клубиться,
Скоро лето завершиться.
И опять наступит осень,
И березы листья сбросят.

А потом зима наступит -
Заморозит и застудит.
Будет елка и подарки,
И катание на санках.

Ну, весну так долго ждали,
Что немножечко устали.
Всем хотелось солнца, света,
Шашлыков, цветов, приветов!

Лето снова будет мчаться...
Всё успеть и всем собраться.
Загореть и накупаться,
Нагуляться, отроваться....

21.08.2012