Не пустяк

Искандер Мустафин 2
Вечная память
Ушедших дорог
В сердце добавит
Лишь только тревог
Пусть режиссеры
Смакуют сюжет
Нас в этом кадре
Уже больше нет

      ПРИПЕВ:
Я не сумею
Всего объяснить
Раз говорят
На земле этой жить
К черту пошли вы
Все вместе раз так
Жизнь это право
Совсем не пустяк


И озираясь
Мы смотрим туда
Где притаилась
Паскуда беда
Правое дело
Они говорят
Сами же вновь
Отступают назад

      ПРИПЕВ:


Вороны черные
Белые птицы
Ну почему же
Душа так боится
Взгляд этот робкий
Сквозь пламя дождя
Тот что прощается
В нас уходя

      ПРИПЕВ: