Со мной все хорошо

Юлия Гурина 2
со мной все хорошо .

с другой стороны плохо.
я не понимаю себя
и мне неохото,
прошло желание
и жизнь ушла в тупик.
и лишь жду клик
отправки сообщение .
и невезение преследует меня .
зачем я ему так нужна?
зачем оступаюсь я сейчас?
Вопросов очень много,
Ответов нет совсем .
и этот день,
снова вот разочарование.
Каждый день желание
пойти в никуда
Опять снова тьма,
В глазах нет огня...