За всё благодари

Виктория7
Душа! Ты не унывай!
Всё с благодарностью принимай!
А когда придёт испытаний час, -
Вспомни, как страдал Спаситель наш!
В Его Крови ты силу принимай, -
Господь сильней всего – об этом ты не забывай!
Ему с слезами всё ты расскажи, -
Не забудь прославить от души,
Что испытывает наши Он сердца, -
Как золото в огне – чтоб была чиста душа!
Здесь, на земле, пострадав немного, -
Будем в небесах мы вечно с Богом!
Каждую слезинку Он сам сотрёт с лица,
Утешит измученные, печальные сердца!
У груди Христовой – лишь там ты отдохнёшь, -
Радость неземную навечно обретёшь!
Ну а пока мы на земле живём, -
Нужно нам смиряться, перед Ним склоняться.
Силы и терпенья у Христа просить, -
И за всё благодарить!
Никогда не унывать,
Свои молитвы в небо направлять!
Помнить – слышит нас Творец,
И понимает лучше, чем земной отец!
Что хочет нам Он лишь добра, -
Не унывай, душа, прославь Христа!
                Аминь.