Прижмусь к стенке

Юлия Гурина 2
Прижмусь к стенке,
она теплее твоих чувств.
Знаешь,может я тебя люблю,
Но ты растоптал наше счастье навсегда.
Оно ушло,как сквозь пальцы вода.
Я одна осталась у бетонной стены
Мы одни совсем,или так по одиночке.
Забываю все в этой темной ночке .