Опус. Всё вокруг кануны и предтечи

Вячеслав Цыбулько
16278---23:20, 27.08.12, читая Левитанского.
Всё вокруг – кануны и предтечи…
И всего так мало и… так много…
Всё, дающее надежду просто… встречи.
И в пути, и даже у порога…
Это всё неважно. Просто… легче
Пережить нам всё… А, если строго,
То вокруг… кануны и предтечи…