С чистого листа!

Янас Вокрич
               
Любви моей несбывшейся страницы
Не прочитать уж больше никогда,
Жасмин завял, и улетели птицы,
Но я надеюсь, что не навсегда!

Придет весна, и сердце вновь оттает, 
Согреет солнце,  расцветут цветы,
И вновь любовь, что где-то там летает,
Наполнит душу, и ко мне вернешься ты.

Надежда, что меня покинула когда-то.
В руке перо, передо мною чистый лист,
И я творю роман  своей судьбы, ребята!
Пусть этот новый, будет-светел, ярок, чист!