Классикам

Вячеслав Галкин
Термиты сбиты ветром с деревянной каланчи
Ветер могуч, умеюч, практикуюч
Ветрами крики все украдены, молчи
Ветер могуч, умеюч и психуюч

Прочитаны всех языков огнями души мёртвых
Пропитанный всех слов устами пуще чёрствых
Гоголь, говорил: как скучно нам на свете, господа!
Без дома — весело, а без второго тома — да.