Опус классический. За окном и шум дождя, и... мрак

Вячеслав Цыбулько
16280---05:50, 28.08.12, читая Бродского.
За окном и шум дождя, и… мрак…
За окном… Да, пасмурно. Да, ветер.
Говорят и завтра будет так…
Но… пройдёт… Как всё на этом свете…