Дойти до цели...

Юлия Гурина 2
Дойти до цели - преграды пройдя .
Желаю тебе я поверить в себя .
Пускай темной ночью и краски сгущает.
Но знаешь плохого и в жизни бывает .
А ты не сдавайся,иди и иди .
И ближних своих по дороге веди .
Пусть смелость в тебе доминирует кровью,
А доброта , стуком сердца покорно .