Сентябрь

Саша Немиров
Не горюй подружка,
глядя за окно.
Пусть с горячим кружка
не заманит дном.
Не грусти напрасно,
на краю дорог.
Жизнь еще прекрасна,
выйди за порог.
Отзвучит мольбою
журавлиный крик,
Окропив водою
расставанья миг.
Веточкой рябины
поманИт сентябрь,
Осени смотрины:
скажет календарь...