Опус. В нём это люблю... В себе - ни-ни!

Вячеслав Цыбулько
16284---07:07, 29.08.12, читая Рильке.
Всё уносит времени поток…
Всё уносит. Волны его бьют,
Размывают нас… в песок…
Лишь душа ещё даёт приют
Всему непреходящему… А толку?!
Всё смывает времени поток…