***

Серж Грааль
В уютном домике в дали,
Где пахнет морем и духами,
Я не цветы тебе дарил,
Я осыпал тебя стихами.

В горах,где грозный перевал
Окутан снежными мехами,
Я не тебя там целовал,
Я согревал тебя стихами.

Я не тебя тогда любил,
Касаясь нежно рукавами,
Со мной мой ангел говорил
И обнимал меня крылами.

В дали от шумной суеты
Мне жизнь казалась так прекрасна!
Но не меня любила ты,
А строчки падали напрасно.

Однажды ты ушла с другим...
И долго грозы не стихали,
Я не просил твоей руки,
Я плакал горькими стихами.

Теперь я здесь для Натали
Грешу,как в юности,стихами
В уютном домике в дали,
Где пахнет морем и духами.