Тебе сказав благодарю...

Юлия Гурина 2
Тебе сказав благодарю,
Я снова фразу повторю .
Когда ты любишь и творишь,
И "счастье" фразу говоришь .
Ценить,любить и уважать,
Важнее жить с добром в сердцах.
Пускай не так,как бы хотелось,
Но все придет,лишь надо верить!