Милому Счастью

Ирина Смолина
Куда торопиться? Ведь жизнь так прекрасна!
Полоска рассвета алеет, алмазной
Реке звезд надежду и веру даруя
И... радостный вздох от любви поцелуя

Летит в облака. Рядом милое Счастье!
С которым легко и в нужде и в ненастье,
И в тихих глазами смешных разговорах,
И в шумных до небушка жизни разборах

И в разной ещё канительке приразной...
О, Счастье!
Как жизнь не назвать мне прекрасной?!...