С Новым Летом

Серж Грааль
Пахнут клево,как духи,
Яблони и груши,
Под березой лопухи
Навострили уши.

От немыслимой жары
Лица-словно маки,
В это время комары
Злые,как собаки.

Спала талая вода,
Люди прут на дачи...
С Новым Летом господа!
А еще-Удачи!..