Станиславу Сенькину -Рубанскому - настоящему Поэту

Николай Локтев
http://stihi.ru/avtor/senkin

Здесь Вы, уважаемые, сможете найти то, что едва ли ещё где-то сможете найти...



Не много ты живёшь на свете,
Но так мудры твои творенья!
Твои стихи чисты, как  дети -
И в этом вовсе нет сомненья.

Ты и поэт, и прорицатель,
В какой-то степени Мессия.
Тебя родил нам век двадцатый
Быть голосом твоей России.

Так воспевать её рассветы
И чувствовать так боль земную -
Не каждому дано поэту
Вложить в свою строку шальную!

Придёт черёд – уйдём мы тоже,
Чтоб встретиться за облаками.
Спешить туда не стоит, всё же…
Дыши и радуй нас стихами.