Выше обстоятельств...

Юлия Гурина 2
Будьте выше обстоятельств,
Даже если нелегко.
Даже если и осталось недопитое вино.
Пусть соблазн зовет украткой,
И дорога ,словно путь.
Будьте сдержаннее люди,
Может снова не вернуть.
И судьба,как время жизни,
Так боишься опоздать,
Так боишься скажут "поздно",
Эгоистам наплевать .
У тебя на клочья ,
От таких жестоких фраз ,
Может выше обстоятельств,
Ты останешься опять?
Пусть дожди,огонь и трубы
Ожидают за спиной,
Только выше обстоятельств,
Будь всегда,всегда собой!