До боли

Тагиев Алигейдар
Мне становится грустно,
Когда ты не звонишь,
Сердце словно бежит,
Но куда я не знаю,
Разные мысли приходят на ум,
Но что-то внутри мне говорит,
Подожди,не спеши,он вот вот позвонит,
Но сердце не ждет, болит и болит,
День, два, а он не звонит.
Ты закроешь все двери, закроешь глаза,
Представишь его, а по щеке слеза,
Тебе позвонят, ты скажешь что болен,
А сердце кровью до боли до боли.