2002 год 33Кью эМ Уай Си

Вера Юрьевна Константинова
33QMYC
Я однажды разгадала РЕБУС
Пробудился "лежебока - Гейтс"
И промолвил: Я Подобен Небу... Есть желанье всех прекрасней?
Есть. Я сказала - Родила Бы Сына
Поперхнулся "Одинокий Гейтс"
Он не выполнил желанья - мне не стыдно
Хм... Есть желанья проще
Проще - есть...
И пошла желаний мелочёвка, карусель желаний. Череда...
Что ж, выходит, Гейтс-то полукровка...
===
Он не станет Богом Ни-Ког-Да...

Вера ЮРЬЕВНА Клюкова (девичья фамилия - Константинова)
26.01.2012

P.S. ребус был разгадан в 2002-м году.