Портулак 11 мая - 21 мая, цвет. гороскоп

Наталия Ушенина
Требует  много внимания,
Ладить с таким не просто,
Если не видит признания:
Чудовищем станет серьёзным!

В жизни он ходит по грани лишь:
Что  есть  преступно, дозволено…
И  потому он  в готовности,
Что ему  жизнь  уготовила.

Могут  быть взлёты, падения,
Где-то подвохи случаются,
Но  его жизненный  путь
Сложностью и отличается.

Склонен  себя обесценивать,
Не  замечать преимущества,
Любит себя с кем-то сравнивать,
Словно, в другом есть могущество.

Может  казаться   озлобленным
И нелюдимым … Ошибочно!
Он  очень тонко всё чувствует,
« Холодность»- маска « спасти себя».

Это  растение   нежное,
Любит  тепло , к свету  тянется…
Милое  и разноцветное,
Так всё и есть…Не покажется!