Хочешь света - солнце не туши

Ксения Климчук
Хочешь света - солнце не туши
И не нужно жечь напрасно свечи.
О своей любви мне расскажи,
Мне от сказки этой станет легче.
Хочешь ночи темной и глухой
Тучами закрой на небе звезды.
Добиваться- то любой ценой!
Ничего не делать слишком просто.
Если свет твой поглощает тьма,
Если день твой убивает полночь,
А моя любовь - твоя тюрьма,
То не нужно звать меня на помощь!