Любовь

Лидия Скрипкина
               
Алло! Алло!
 Привет! Привет!
- Ты не забыл о встрече?
- Нет!
Легко сказать и обмануть,
Не попытаться, чтоб вернуть.
Всегда так искренне шутить,
Лгать и лукавить, и язвить.
Легко доверчивость купить,
Но как с обманом можно жить?
Плохие мысли прогоню.
Одну тебя давно люблю.
И цвет волос, и тонкий стан,
Ведь жизнь одна, и я устал
От бестолковой суеты.
Но понял, что нужна мне - ты!

фото из и-нета.