Финал

Анатолий Сергеевич Казаков
Вот и приблизился жизни финал,
Зябко душе и уму.
Я для себя уже всё написал,
Всё, что другим – ни к чему…

В небе, с рассветом, звезда догорит,
Мой освещавшая путь.
Вот уже сердце ускорило ритм,
Чтобы скорей отдохнуть.

21.8.2012г.