Как цветок на морозе любовь увядает

Тагиев Алигейдар
Как цветок на морозе любовь увядает,
Стынет как лед,остывает,
Все куда-то плывет, все мешает,
Мысли в бреду, себя найти не могу,
Словно тень опустилась,
Душа на колени пред богом склонилась,
Словно хищник, любовь за спиной у меня затаилась.