Вся жизнь как молитва

Тагиев Алигейдар
Вся жизнь как молитва,
Стоишь у свечи,
В пламе огня горят все мечты,
Ветер осенний мне в окна стучит,
Все мои чувства он к богу умчит.
В церкви под звоном золотых куполов,
Я закрываю глаза и молюсь,
Пусть бог услышит, я преклонюсь.
Я на коленях среди сотни крестов,
Который раз твержу этот склад из священных слов,
Ангелы белые смотрят с икон,
Вся жизнь как молитва,
Божий закон.