а вот и осень

Татьяна Вейкум
А вот и осень, становится холодно.
Стужа блестит за ставнями окон, но
Внутри так же холодно, как и снаружи.
Не спасает меня даже джемпер и ужин.

Лёгкие мёрзнут, дышать невозможно,
Сентябрь проходит в венах под кожей.
Застывают у бабочек тонкие крылья,
И падают вниз они от бессилья..