О нём

Алиса Бойко
Сень берёз,и лёгкий шорох
Побежал по твоим волосам.
Кажется,что кто-то молод,
А в душе давно уж стар.
Я рисую твой портрет
И хочу сейчас понять,
Как,услышав слово нет,
Ты любил меня опять.