Соловьи отзвенели в мае...

Раиса Александровна Носова
Соловьи отзвенели в мае -
От любви ничего не осталось.
Я еще не совсем понимаю
Почему я с тобою рассталась.

Я любви своей бросила вызов,
Не сумела остаться покорной:
На подмостках твоей антрепризы
Не любить - а казаться притворной.