Прости меня за все

Татьяна Чайкова
Прости меня за все,
Прости меня, любимый...
За то, что я слепа...
была невыносимой...
За то, что с тобой рядом,
Смотрю влюбленным взглядом.
За то, что все прощала,
Быть сильной обещала...
Ты знаешь, я пыталась
Быть сильной, но сломалась...
Теперь хочу проститься,
Хоть бы на миг забыться...
Уйти, исчезнуть - навсегда,
Блестит предательски слеза...
Все хватит, больше силы нет,
Прошу, ты не кричи мне в след,
Что обещала не предать,
Тебя лишь только обнимать,
С тобою быть и все прощать,
А ты как Бог можешь играть....
Моей судьбой, моей любовью...
Не говори, что тебе больно...
Прости меня за все,
Как я тебя прощала,
И испытай ту боль,
Прошу не сыпь мне соль...
Люблю тебя я до сих пор,
Но знаешь, сердце как фарфор....