Власть, сила и уважение

Валентина Адекова
В жизни часто такое бывает –
Власть и сила с душою играет!
И ещё, как земли притяжение,
Ходит рядом совсем уважение.
Выбирать вам душою придётся,
Этим чувствам так часто неймётся –
На вершине души очутиться,
Чтоб собою вот так, насладиться…
Умный вверх пропустил - уважение!
Хитрый – власть взял в своё возвышение.
Ну, а глупый – взял силу и власть…
Чтоб собой насладиться взять в сласть…
Но, не правильно, это решение! –
Ведь главнее всего - уважение!
С уважением любовь проживает,
Неразлучны, те чувства бывают…
За любовь! И, к  другим уважение…
Выдвигает душа – предложение!