Построй свою мечту

Легионер13
Мы все любим свободу,
хоть этот мир тюрьма,
ждем солнце в непогоду,
но в наших душах тьма,

фальшиво улыбаясь
скрываем боль и страх,
в иллюзию влюбляясь
жизнь превращаем в прах,

мы жаждем все и сразу,
не ценим то что есть
и вместо горькой правды
мы любим слышать лесть...

Но можем стать добрее,
успешнее, сильней,
очнитесь! мы как стадо,
как племя дикарей...

За все нужно бороться,
за счастье, за любовь,
пытаться, добиваться,
сбивая руки в кровь

забудь про боль измены,
забудь про пустоту,
ты поднимись с коленей,
построй свою мечту

ведь кто всю жизнь лениться,
уходит от борьбы,
тот сам себя боится,          
тот раб своей судьбы...