Здесь

Татьяна Туль
Где заблудился луч меж облаков;
Где не начавшись, кончилась весна;
Где полог вечности заштопан вкось;
Где потеряла голос тишина;

Где беглой шутки нестираем след;
Где двери потерялись в зеркалах;
Где мысли приторочены к земле,
А взгляды переходят в вертикаль;

Где жажда взаперти - от ключевых
Ручьев и слов потеряны ключи;
Где от восторга выгоду забыв,
Закат питают кровью палачи;

Где по трахее звуком и строкой,
Как бритвой; где мечта - птенцом в руках,
Душа, тень тени, ищет свой покой...
Да, здесь. А где еще его искать?